Приходи!
Приходи, ради бога скорей!
Я уйду в тихий край вечных снов
От знакомых до боли дверей.
Приходи, без тебя никуда!
Больше ждать я уже не могу...
Не могу, вот такая беда.
Я не выдержу... и убегу.
Приходи, через ночь, через день,
Я тебя-то дождусь все равно.
Но как только мелькнет твоя тень,
Я уйду в тихий край вечных снов.
Приходи, а еще, я прошу,
Подари мне цветок. Или два.
Только писем я не напишу,
Ведь слова -- это только слова...
Приходи, улыбнись, не грусти,
Ведь приятно долги возвращать.
Приходи. Если сможешь -- прости...
Приходи, если сможешь. Прощай...
Свидетельство о публикации №104072300711
Ты только не уходи!
Ты только дождись!
Она обязательно придёт…
Джина 24.07.2004 00:11 Заявить о нарушении