Читая стихи Ахматовой...

«Эти встречи всегда оставляли
  Впечатление борьбы»
                А. Ахматова

Читая стихи Ахматовой,
Я думала: «Это про нас»
И в зеркале памяти матовом
Я видела зелень глаз.

Вновь губы ласкали нежное,
Мгновенье – и мы уже врозь.
Но все-таки в лето, - в грешное, -
О чем я мечтала, сбылось.

Сбылось навсегда. И от этого
Ни скрыться, ни спиться, ни спеть…

Читаю стихи Ахматовой.
Хотелось бы также уметь.

(P.S. Размещаю в честь недавнего юбилея знакомства с первым мужчиной)


Рецензии
:)) Умеем, как Бог дал... а как у других, пусть, даже ВЕЛИКИХ, нам не надо... У Вас здорово получается. Удачи. Рада знакомству! забегайте...
***Т.Т.

Татьяна Танько   27.07.2005 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.