На З. З. эпиграммы

  на  3.3.

С грустным взглядом и лицом,
с единой мыслью об одном -
кому б отдаться хоть на миг
и в гроб тогда уж напрямик.


      на  З.З.

"Дряхлая, выпали зубы..."*
Но видеть я это не рад.
Упрямо ведь шамкают губы: -
Зачем же мне жизнь, раз кончился яд?

(* А. Пушкин)
 


Рецензии