Я плавать люблю нагишом...

              Я плавать люблю нагишом,
                Послушно мне гибкое тело,
              Вон там, за прибрежным кустом
                Одежды я сбросила смело.

                Я плавать люблю  нагишом,
                Приятна речная прохлада,
                Но я не сирена с хвостом,
               Я именно то, что Вам надо.

                Мне хочется Вам показать
                Свое загорелое тело,
               Нагою пред Вами предстать,
               Чтоб Ваше лицо покраснело.

          Чтоб вспыхнула страсть в вас огнем,
               Чтоб ваша гортань онемела,
             Чтоб здесь же, немедленно, днем
               В атаку вы бросились смело.

                Я плавать люблю нагишом,
               И Вас я с собой приглашаю -
              Разденьтесь за тем же кустом,
                И станет река нашим раем.


Рецензии