Я пытался достичь отрешенности...

Я пытался достичь отрешенности...
Эх, аморфные состояния!
Показатель умолишенности,-
На себя самого влияние?

Я такое вино откупоривал!
"Задушевное беспохмельное".
И рецепторы раззадоривал
Над высотами запредельными.

И работы мои халтурные
Были больше похожи на ребусы.
Зарисовочки барбитурные.
«Страх и ненависть» из Лас-Вегаса.

Эти рифмы о чем-то возвышенном-
Неудавшаяся пародия.
Вы, наверно, уже где-то слышали
Эту долбаную мелодию…


Рецензии
Илюх, ну отчего ж долбаная. Мелодия твоей Музы очень даже красивая.
Екатерина

Екатерина Грушихина   26.07.2004 14:18     Заявить о нарушении
:)Это я о раннем...
Спасибо за добрые слова:)

Ван Шмелев   26.07.2004 15:20   Заявить о нарушении