Я

Я не люблю в чужом белье копаться,
И нос в чужие всовывать дела,
Я не люблю над глупостью смеяться,
Доказывать,когда я не права.

Я не могу смотреть на человека
И за спиною правду говорить,
Я не умею просто быть помехой,
Когда кому-то суждено любить.

Я не боюсь отдаться бурной страсти,
Которая растает словно дым,
Я остаюсь лететь навстречу счастью,
Но никогда не бегаю за ним.

Я не люблю,когда бывает поздно,
И не терплю,когда нельзя забыть,
Как судорожно ртом глотают воздух,
Когда уже нет смысла дальше жить.

Я ненавижу поздние рассветы,
И не могу ложиться рано спать,
Я не люблю,когда есть сигареты,
Но не с кем просто выйти погулять.

Мне нравится,как день стаёт вдруг ночью,
Мне нравится,как снег сменяет дождь,
Мне больно,когда сердце рвётся в клочья,
Когда любовь обратно не вернёшь.

Я не хочу жить по законам сказки,
И мне противно видеть всё в бреду,
И я боюсь,что среди серой массы,
Себя однажды просто не найду.


Рецензии
Я не люблю манежи и арены,
на них мильон меняют по рублю..
Не совместимы с Интернетом стены,
И я Высоцкого люблю.

Бражников   27.07.2004 12:52     Заявить о нарушении