У Максима

Как-то  раз в одном окошке личико мелькнуло
У Максима в том отеле это время было.
Пробежало, простучало тихо каблучками
Растворилось и исчезло, убежало к маме.
А провидец, дух тот шостый воспрошал игриво,
Эк, тебя вдруг затрясло как,
Эк, заворожило.
Не успел, ну майся убежало солнце.
Ты глаза прохлопал не закрыв оконце.
Ну бери свой посох и ходи по свету
И ищи царевну иль ее карету.


Рецензии