Как жаль

Как жаль, что разделяют нас
Пустыни дальней расстоянья
И днем и ночью в поздний час
В душе держу одно желанье
Дойти, пусть жизни хватит срок
Дойти до милого созданья
В дверь постучать и на порог
Войти и быть душой вниманья


Рецензии