Отойди

Как-то мне сказали  люди-человеки,
Раз  дурак по ноне, так дурак навеки
Ты чего подумал?.. Молодую встретил?
Ты о чем мечтаешь? Что твой лик так светил?
Помолись ты старче лучше на иконку
Поскрипи костями, отойди в сторонку…


Рецензии