Четыре всадника Апокалипсиса

 
  Четыре всадника из тьмы,
  Вскачь несуться по земле,
  Дни человека сочтены,
  Приносят жертвы Сатане!

  Первый всадник звался Ссора,
  Белый конь летел под ним,
  Посылал стрелой он споры,
  И знал, что он непобедим!

  По пятам Война неслась,
  В железных латах и с мечом,
  Страх и ужас нести поклялась,
  Красным своим погоняя конём!

  Третий всадник Голод был,
  Чёрный конь рыл копытами землю,
  Никого погубить он не забыл,
  Это было злобной целью!

  После всех Смерть прискакала,
  У неё бледный конь и большая коса,
  Души костлявой рукой собирала,
  И в ад с собою унесла…


Рецензии
Тема интересная но оформление слабое.

Злойкакпёс   13.03.2008 19:13     Заявить о нарушении
Да, возможно... И вообще, как-то коряво получилось...

Wolfik   15.04.2008 21:32   Заявить о нарушении
Это еще мягко сказано.

Морж   22.08.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.