И опять

И опять стучишь ты на машинке
Посмотри бумаги сколь в корзинке
Но ты бьешь за словом слово в слог
И мечтаешь отдохнуть, прижавшись в уголок

Посмотри ведь лето на дворе
Посмотри, как ярко светит солнце
Распрями усталый гибкий стан
Встань, пройдись и раствори оконце


Рецензии