А ответа все нет

Вот одиннадцать дней,
А ответа все нет
Вот одиннадцать дней,
Ночь сменяет рассвет
Вот одиннадцать дней
Глазки с фото горят
Так о чем же они
Мне сейчас говорят
Говорят не о чем,
Просто фото смотрю
И как прежде один
Я встречаю зарю


Рецензии