птицы детская
Лето кончается понемногу
В осень не надо его отпускать
Надо ведь будет на юг улетать.
Снова закончится наша еда,
Холодно будет опять , и тогда
Тучи свинцовые выльют дожди.
Больше хорошей погоды не жди.
Вот на экваторе чудо! жара.
Снега не видели там никогда.
Солнце теряется в кронах деревьев
Много жучков, паучков и кореньев.
Только куда ж мы от дома родного?
Лучше дождаться весны нам и снова,
В нашем лесу песни добрые петь.
Что ж, досвиданья.
Пора нам лететь.
Свидетельство о публикации №104072300569