И везде с поклоном
В основном все на работе
В мыслях ничего иного
Ничего там нет мирского.
Как семья, как дети, хата
Думать вроде рановато
А не думать… жутковато.
Вот и смотрит виновато
Не в глаза начальства.. мимо
Вставши в позу пилигрима.
Изогнувшись знаком оным
И везде всегда с поклоном.
Свидетельство о публикации №104072300563