Два часа

Моё время – два часа перед смертью.
Моя жизнь – два часа здесь с тобой.
Моё прошлое, битое плетью,
Догорело павшей звездой.

Мои слёзы – два часа пред разлукой.
Моё горе – два часа без тебя.
Моя боль – два часа вместе с мукой,
Проведённые в звуках дождя.

Я уйду. Два часа – это вечность,
Ты простись, пока я жива.
Не виню тебя за беспечность.
Пока ещё здесь – я твоя.

Москва
30 июня 2004г


Рецензии