Да будет так!

Да будет так!
Пусть будет время
       укрываться  за пространством,
И недосказанность
                откроет тайны бытия.
Пусть серый круг,
             наполненный жеманством,
Забудет навсегда,
                что в нём была своя.

Пусть яркий нимб
                зажжётся над Землёю,
Чтоб жизнь не требовала
                света от звезды.
Пусть города
                ютятся за стеною,
Поняв весь смысл веры и любви.

Москва
30 октября 2003г


Рецензии