Держа модель Земли в руках...

Держа модель Земли в руках,
Почувствую себя я богом.
Я вижу мир в своих глазах
И для него могу стать роком.

Но я не стану мир пугать,
Хотя могу я горы двигать,
Моря на землю проливать
И людям мстить за их обиды.

Не стану роком для него,
Не буду красным жаром ада.
Я людям подарю тепло,
Взамен мне ничего не надо.

Я стану другом для людей,
Не требуя от них наград и веры.
Пусть я на свете всех сильней,
Зато сломаю мести стрелы.

Москва
5 октября 2003г


Рецензии