Луи

Я для него отец, создатель.
Я счастье, радость лишь ему дарю.
Судья его, его каратель,
Но верность я ему храню.

Он обо мне всегда всё знает
И тихо вслед за мной идёт.
Он за меня грехи все искупает,
Лишь в нём ещё душа живёт.

Он смотрит на меня и любит
Мои движенья, блеск в глазах.
Меня любовью он погубит.
Себя я вижу в его снах.

Он нечто большее, чем мой любовник,
Он для меня на всё готов.
Я для него как Бог, он мой паломник.
Вдвоём на протяжении веков.

Москва
2 сентября 2003г


Рецензии