Святой отец

Ты, словно ангел, сошедший на землю,
Вошёл в мою жизнь пустую и грешную.
Ты мне разрешил войти в твою келью,
Вселив в мою душу надежду безбрежную.

Ты показал мне мира чудо
И научил меня верить в спасенье,
Ты рассказал мне, что в мире всё грубо,
Ты принёс в мою жизнь исцеленье.

Москва
2003-2004г


Рецензии