Предкам

Я терплю Вашу грубость,
Выношу унижение,
Признаю свою ненужность,
Рабское положение.

Ваши лучшие качества: грубость
И призрение к обществу дам.
Ненавидя себя за глупость,
Я для Вас всё отдам.

И неся в душе преклонение,
Я зачем-то скучаю по Вам.
Как вся жизнь моего поколения,
Жизнь моя – сплошной обман.
Москва
19 января 2004г


Рецензии