Прости меня, что я с тобой играла

Прости меня, что я с тобой играла,
Я до сих пор не верила в любовь.
Я так, чтоб ты меня любил, мечтала,
Чтоб, вспомнив обо мне, краснел ты вновь.

Казалось мне, что ты меня обидел:
Когда не знал меня – меня не замечал –
Мне было больно – это ты не видел,
Ни чуточки по мне ты не скучал.

Казалось мне, что я в тебя влюбилась,
Что ты мой принц, мечта, мой идеал.
Мечтая о тебе, в себе совсем закрылась,
А ты меня ещё совсем не знал.

Шло время, я добилась цели:
Ты полюбил меня и стал моим.
Так метко стрелы на тебя нацелил Амур,
Теперь в неведенье томим.

Ты одинок, ты жалок, бедный.
Ну как могла такой я быть?
Я мстила – всё характер вредный.
Попробуй хоть меня забыть.

Москва
5 января 2004г


Рецензии
Вот и все...Закончилась наша беседа...
Я любил тебя..., а ты - со мной только играла...

Сергей Дигурко   23.07.2004 10:14     Заявить о нарушении
Я играла,но всё же любила,
Ты не любил - я страдала

Elizabetta Sharon   23.07.2004 10:24   Заявить о нарушении