Ты меня унижаешь глазами

Ты меня унижаешь глазами
И призренья ко мне не таишь,
Убиваешь своими словами,
Я не знаю, когда ты молчишь.

Мимолётно, секундами любишь,
Противясь себе одному.
Вспомнишь меня, иль забудешь?
Открою тебе одному

Что в тебе любить я пыталась,
Во что верила, глядя в глаза,
Как словам твоим доверялась.
Разлюбила ж, взвесив все «за».

Москва
11 ноября 2003г


Рецензии