Сегодня встретимся с тобою снова

Сегодня встретимся с тобою снова,
Свидание назначила тебе,
За встречу не скажу ни слова,
Судьба моя в твоей руке.

Сегодня снова я с тобою буду –
Я голос слышать твой хочу,
И, взявшись за руки, пройдём по кругу
Любви моей. Я всё молчу.

Я не могу нарушить тишины царящей,
Твой сладкий сон, пусть даже ты не спишь.
Я не хочу, чтоб видел ты меня просящей
У господа доверить в власть мне тишь.

Москва
6 октября 2003г


Рецензии