A. K

Больно сердце в груди сожмётся,
Наконец-то я вижу тебя.
Душа в небесах с твоею сольётся,
В душе уже любишь меня.

Знаю, что тоже по мне ты скучаешь,
Пусть со мной не знаком,
В тайне от всех обо мне ты мечтаешь
И называешь цветком.

Наверное ты тоже робок,
Также как я скромна.
Пряча желания в старых коробках,
Не будешь со мной никогда.

Москва
23 сентября 2003г


Рецензии