Мечтай о любви

Мечтай о любви как о чуде,
О средстве спасенья души,
Лекарстве при скучной простуде,
О способе выжить в тиши.

Мечтай о ласковом принце,
Летящем на белом коне,
О светлых рассветах в столице,
Влекущих навстречу мечте.

Мечтай о добре и о мире,
О сказке во время весны.
Живи, как будто в зефире,
Пусть снятся лишь сладкие сны.

Звенигород
Лето 2003г


Рецензии