чужие

Чужие обещанья –
Забытые слова.
Прощальное свиданье –
Закрытые глаза.

Что с нами будет после –
Я думать не хочу.
Уже я стала взрослой –
Тебя я отпущу.

Ты знай, нельзя нам вместе,
Тебя я погублю.
Не говори «а если…»,
Я больше не люблю.

Звенигород
Июль 2003г


Рецензии