Прощай
Прошел души моей ожог.
Прости, коль, что не так, чужую ложь
Ты не примеришь, не пришьешь.
Прощай, желаю жить легко
Прости, мы слишком далеко…
Прощай, ты другом быть не захотел
И это видно твой удел.
Забудь меня, пустую блажь
За чувства больше не продашь.
Я благодарна дням с тобой,
Перенести такую боль,
Уже смогу одна суметь,
Мне больше нечего хотеть…
Свидетельство о публикации №104072300445