Добрый вечер,
Не вернутся все чувства ко мне
Слабый образ растаял, закончился сон
Кто виновен, что ты понарошку влюблен?
Добрый вечер, объятий пустая печать,
Нет желания больше, не нужно нам лгать.
Мы расстанемся, давши последний совет
Друг для друга мы умерли, тысячу лет…
Добрый вечер, прости, извини,
Никогда мы не будем встречаться одни
Поцелуев осколки не греют не жгут
Нас с тобой в этом мире желанья не ждут…
20.07.04
Свидетельство о публикации №104072300444