Все закончено,

Все закончено, больше не ждать
Больше голос не слышать, к тебе не бежать
И влюбленной не быть, холод сердца как жаль
На дворе не октябрь, не март, не февраль,

Все окончено, тихая блажь
Больше мне позвонить ты сегодня не дашь
Не услышишь вечерний и тихий ответ
Больше чем окончание,  меньшего нет

Все закончено…
20.07.04


Рецензии