Ты-Любимому

Ты - моя сила, ты - моя слабость,
Ты - мои мысли, ты - моя радость.
Ты - мое поле, ты - моя крепость,
Ты и свобода и моя верность.

Ты - мои муки, ты - мои стоны,
Ты - моих строчек штрихи и наклоны,
Ты - мое чудо, ты - мое небо,
Ты - моих слез отражение первое.

Ты - моя гордость, ты - моя слава,
Ты - моя истина и моя правда.
Ты - мое Солнце и все планеты:
Я так скучаю, когда ты там где-то....


Рецензии
>Я так скучаю, когда ты там где-то....
А когда "радость" рядом, ты то же всегда так думаешь?

Александр Александр   10.08.2004 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.