Не родилась ещё я...

Ты когда-нибудь знал,
Что ты меня ждёшь,
Как камни горячих скал
Ожидают дождь,
Как цветок ожидает
Утро нового дня?
Я знала давно уже про тебя!
Дул южный ветер,
Выла снежная вьюга,
Я знала всегда,
Мы найдём друг друга.
Среди лилий белых
Увидишь тень мою,
Воды отражений несмелых
И скажешь: «Я подожду!»
А когда ты откроешь глаза,
И с неба тебе улыбнётся звезда,
Тихо шепну, надежду тая:
«Не родилась ещё я...»


Рецензии
дддддддддддддддддд
это правда????

Фомадыханиевесны   26.07.2004 19:16     Заявить о нарушении
Почти...:)))))))

Анна К   26.07.2004 19:22   Заявить о нарушении