Первая мысль
Что за последней чертой
Возможно всё поменять,
Стать уже просто собой!
В сумме всех сказанных фраз
Разум на чувства делю,
И я меняю сейчас
Слово: "Нужна" на "Люблю"
Без откровенности слов
Остановились часы...
Но я готов за любовь
Жизнь положить на весы.
Наша любовь, наша жизнь
Среди разбросанных слов
Ты - моя первая мысль
После любого из снов…
Свидетельство о публикации №104072300430