0, 33
это даже не возраст, а - доза.
Расплескал, пока шёл, по пути
все способности к метаморфозам.
Пара - тройка дурацких седин...
В остальном - всё такие же дети.
И в карманах потёртых штанин,
как и в мыслях, по-прежнему - ветер.
Разливай! Пусть не дрогнет рука.
Да, в количествах - кратное литру.
Чтобы лампочка - в полный накал!..
Чтоб заглавными буквами в титрах!..
Мы свободны, как Боги, пока
не подвластны агониям с пылом
гнать елей из глубин коньяка
и чадить философий кадило...
Завтра выйдем на новый виток.
А пока, за уверенность в теле
выпьем ноль тридцать третий глоток...
Нам ещё далеко до похмелья.
Свидетельство о публикации №104072300415
Жму руку!
Ада Блэйд 21.12.2005 23:25 Заявить о нарушении
всё говорю себе: Лёша, ты уже не мальчишка!,,,,)))))))))
спасибо, Аня, за доброе рукопожатие!
с благодарностью,
Лёша
Ткаченко Алексей 22.12.2005 16:45 Заявить о нарушении