Не уходи

Не бросай меня, не уходи
Вспомни наше прекрасное лето
Может, в памяти зиждется где-то
Огонёк нашей вечной любви...

Вспомни наше начало-начал:
Как за чувство боролся святое,
Как хотел навсегда быть со мною,
Как однажды почти потерял...

Знаю, трудно любовь сохранить.
Знаю, трудно начать всё сначала -
Я и плакать уже перестала,
Но тебя не устала любить...


Рецензии