Help mi...

Услышьте мою песню о безумстве.
Я в ней себя уже не различаю,
Мне ветер крышу сносит тихо,
И трудно мне теперь остановиться.

Я боюсь сумасшедшей лавины,
Бестолкового смысла излиться.
И в тумане, как маленький ежик,
Без лошадки его заблудиться.

Где же груз, что свалился внезапно,
И свернул мои мысли и сердце?
Где пинок, от которого сразу,
Бедный мозг мой зашевелиться.

Я уже устала валяться,
Помогите мне встать и решиться,
В своей жизни маленько убраться,
Отдохнуть и снова родиться…
 


Рецензии