милый друг...

милый друг, ушедший навсегда...
не умерший, просто мной забытый,
в сердце, для тебя навек закрытом,
застывает талая вода.

милый друг, давно ты мне не мил,
прочь гоню воспоминаний будни,
хорошо, что не связались судьбы,
пыл любви в снегах тоски застыл.

милый друг, в невиданном пути
твоего покоя не нарушу.
я свободна, старое разрушит
острый клин совсем иной любви.

ложь от правды отделять - увы,
не имею силы и желания...
тишина...закончены страданья...
наслаждаюсь шелестом листвы...


Рецензии