Влюбленная не в ту любовь

Влюбленная не в ту любовь,
Смотрящая не в те глаза,
Лишь застывает в жилах кровь
И ждет она не те слова.

Бегущая не к тем мирам,
Мечты ее не в верных снах,
И жизнь как будто пополам -
Тоска и нежность дарят страх.

Идущая не к тем рукам,
Ты губы даришь просто так.
Поверь же искренним словам -
Любовь не станет словом "брак".


Рецензии