Грезы

Мерцает город, ты не спишь,
Лишь о любви мечтаешь.
Ты днем о ней одной грустишь,
А ночь тихо таешь.
Мерцает свет. Случайный шум
За окнами очнется.
И много, много всяких дум...
Лишь нежно улыбнется.


Рецензии