Игры

Без бреда, без боли
Бросались болезни бедами.
Безмерно, безмолвно,
Блеск бездны.
Боролись, бились, брали, брили,
Били, били, били -
Боготворили.
Боготворчество, богоборчество -
Батрачество.
Братья, бейте бубны-бадьи,
Белочек, бабочек -
Будите...
Бейте, бейте, бейте,
Боготворите,
   только без бреда.


Рецензии