Вечер на душу тяжестью ляжет...

Вечер на душу тяжестью ляжет...
Мысли в растяжку мешают дышать.
Я бы придумала тысячу сказок,
Только тебе их не рассказать...
Сохнут глаза от бегущего ветра,
Соль - раздражением на щеках.
Поздно темнеет, уже почти лето,
Смена погоды - сыпь на руках.
Я не смогла или время бессильно.
Или ...
Еще одна из причин...
Все умирает - как прозаично!
Так повседневно и мы замолчим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.