Звезды

Звезды, далекие и близкие,
Словно окна в чужие миры,
Но закрыты они до времени,
И зашторены, до поры.

Мы не можем, как ни хотелось бы,
Заглянуть в том далекий дом,
И не знаем зачем, надолго ли,
Свет зажег кто-то ночью в нем…


Рецензии