я - любовница печали
дьяволёнок на игле
черепахи догоняли
когда я рвалась к петле
я - осколок тех страданий
что мой город проглотил
темным странником развалин
жадно воздухи ловил.
атмосфера происходит
из под выдохов людей
скучность смерти ниже рангом
расслоения ногтей
каждый ищет что-то в пепле
что достался от других
кто найдет пометит в карте
достиженья глупый штрих.
я - любовница печали
я не знаю сколько лет
мне года мои кричали
лишь о том что смерти нет.
смерть прекрасна только ночью
когда ты лишь клок фантазий
твой прицел хватает точно
мои жилы эфтаназий.
Свидетельство о публикации №104072300302
С наилучшими и искренними пожеланиями...
Лис Одиночка 21.06.2005 15:24 Заявить о нарушении
Месяц Март 25.12.2005 19:59 Заявить о нарушении