От безумия на шаг

Запах  трав  нескошенных
Больше  не  манит
И  бокал  вина
Больше  не  пьянит
От  любви  нет  сладости
И  не  может  быть
Брошен  в  мире  этом
Все  хочу  забыть

Страданий  бесконечных
От  любимых  глаз
Терпеть  я  не  могу
Обманут  был  не  раз
И  долгие  часы
Ждал  я  в  тишине
Но  не  было  тебя
Лишь  слышал  вдалеке

Яд  с  водой  разбавлен
Но  жизнь  у  нас  одна
Уберу  я  в  сторону
И  налью  вина
Сердце  чтоб  утешить
Выпью  я  до  дна
От  безумия  на  шаг
Отвела  душа. 


Рецензии