Возьми мое солнце

Возьми мое солнце
Отдай мне все сны
Узнай мой ответ
На безумства твои
Я тенью уйду
К ночному огню
Оставив лишь след
Забытой мечты
Тебе я оставлю
Свободный покой
А жизненный стон
В душе запишу
Путеводной звездой

Когда ты найдешь
Мой светлый поток
Омой свою душу
От темных оков

Возьми мое солнце
Отдай мне все сны
Я вижу как ты
Поджигаешь мосты
Ты новую жизнь
Начинаешь всегда
Забытые лица
Планета пуста
Когда вспоминаешь
 Покинутый дом
Секунды считаешь
Как будто все сон
Секунды уходят
Ты ищешь слова
Но солнце уходит
Забытые души
До нас не доходят
Возьми мое солнце
Отдай мне все сны


Рецензии