позови

Когда приходит осознанье
Возможной нелюбви - так больно
И поражает пониманье
Возможного остыва чувства,
По коже медленно крадется
Иль растекается невольно,
В душе ранимой отзовется
И разобьет мечты до хруста
Противный страх.
И слезы давят
И на губах
Свой вкус оставят
Сомненья в прочности любви,
что воздухом моим чистейшим
Была и есть. Ты позови..
И я приду. Твоей. Нежнейшей...


Рецензии