боль проходит
Сильные ожоги
Останутся в душе моей навек.
Но ведь на то и создан человек,
Чтоб даже в дни печали и тревоги
Он нес свой крест.
Тяжелый, но посильный.
Пусть нелегко,
Но так уж суждено.
Там, наверху,могучим и всесильным
Для каждого свое отведено.
Свидетельство о публикации №104072300231