Мы несовместимы с тобой

Руины сожженных мостов
Валяются в фотоальбоме.
Забитые окна домов
Молчат о потерянном сне.
Исписаны горы листов,
Мечтой о финальном поклоне -
Обвисшие строки стихов
Рыдают о бывшей весне.

«Мы несовместимы с тобой» -
Банальная кислая фраза.
Присыпка заученных слов
Не скрасит ее никогда.
А так бесновался прибой
В истерике псевдоэкстаза,
В дали от фонарных столбов,
Без талого чувства стыда!

В могиле прокуренных стен,
Завянут остатки желаний.
Мы так не умели уметь,
Мы так не пытались любить.
Ты там, в переплете проблем,
Я здесь междометиях зданий,
Уже никогда не успеть…
Уже никогда не забыть…

пятница, 23 Июля 2004 г.


Рецензии