Испей!
Роняй слезу и смейся всласть,
Познать сумей её земную
Страду и неземную власть!
Ты у любви – одна такая,
И у тебя она – одна!
Живи, во всём ей потакая,
Будь ею до краёв полна.
А если вдруг сомнут сомненья,
Пройдись по радуге мечты.
Любовь мне дарит вдохновенье,
А я дарю тебе цветы...
Свидетельство о публикации №104072300164