Ловушка

Вздрогнул цветок от проходящий мимо машины
Небо веками плачет дождями
Птицы поют в клетках квартир
Грустную песню о полете свободе

В синем море нефтяные пятна
Убивают все живое
И зверюшке в зоопарке
Жалобно смотрят на людей
И младенец властитель кричит
Что его убивает система
И колются люди что б на мгновенья
Уйти от серого плена ловушки системы
В которой при жизни умирает мечты



      2004


Рецензии
да мы все в лавушке системы надо всем отсюда выбираться

Проснувшийся Ведрусс   30.07.2004 23:41     Заявить о нарушении