Ты стал чужой, ты так далёк
Совсем не тот ты выбрал путь.
Такой хороший паренёк,
Теперь не вместе, ну и пусть.
Ты ищешь, сам не зная что,
Твои мечты всего лишь страх.
Я знаю - это всё не то,
Я вижу боль в твоих глазах.
Ты глушишь грех в пустой воде.
Ты не поймёшь за что тебе
Ничья любовь, следы нигде.
Прости меня за пустоту,
За то, что не смогла любить,
Дарила преданность не ту
И так легко смогла забыть.
22 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104072300150